Frühstück

  • Französisches Frühstück

    Butter-Croissant, Marmelade, Milchkaffee, Brötchen, Bio-Butter

    8
  • Dialog der Früchte

    Obstschale aus frisch zubereiteten gemischten saisonalen Früchten

    8
  • Sweet Morning

    3 Pancakes, frisches saisonales Obst, karamelisierte Walnüsse, Maple Sirup, Eiweiß-Schock – Skyr, traditionelle isländische Jogurth-Spezialität, mit Honig und Beerenmus

    10
  • Kaiserschmarren special

    österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster,
    karamelisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit

    17
  • Mila’s Eiweiß‑Schock

    Vanille-Eiweiß-Schock auf Skyr-Basis, Jogurth-Art nach einem alten isländischen Rezept hergestellt,
    sehr hoher Protein- und sehr niedriger Fett-Gehalt, frisches saisonales Obst

    8
  • Fitness

    Bio-Andechser-Joghurt natur, frische saisonale Früchte, Müsli-Mix aus klassischem Müsli, Crunchy, getrocknete Früchte

    8
  • Spanisches pan con tomate

    spanische Frühstücksspezialität, geröstetes Baguette mit einem Hauch verriebenen frischen Knoblauch verfeinert, Olivenöl, frische geraspelte Tomaten, frische Petersilie

    6
  • Geflügel vom Bio‑Hof

    geräucherte Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur, Provolone – ital. Käsespezialität, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, 1 gekochtes Demeter-Bio-Ei, frisches Obst, Bio-Butter, Bio-Marmelade, Bio-Brotkorb

    12
  • Classico

    Porchetta - herzhafter gekochter ital. Schinken, Salami Milano, franz. Brie, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, frisches Obst, Bio-Marmelade, Butter, Bio-Brotkorb

    12
  • Kaffeehaus-Mila-Frühstück zu zweit

    pro Person 0,1 l Prosecco oder 0,1 l Orangensaft, Porchetta – herzhafter ital. Schinken, Salami Milano, San Daniele – luftgetrockneter ital. Roh-Schinken, geräucherte Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur, franz. Brie, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, Manchego – spanische Käse-Spezialität, geräucherter Lachs mit Meerrettich, Demeter-Bio-Rühreier, frisches Avocado mit Limette und Koriander, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Mila’s Eiweiß-Schock – Skyr mit Beerenmus, frisches Obst, Bio-Marmelade, Bio-Butter, 2 Croissants, Bio-Brotkorb

    38
  • Käse-Frühstück

    Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, Manchego, Gorgonzola DOC, franz. Brie, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, 1 gekochtes Demeter-Bio-Ei, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Oliven-Aufstrich, 0,2 l Orangensaft, frisches Obst, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    15
  • Englisches Frühstück

    Vollkorn-Toasts, 2 Demeter-Bio-Spiegeleier, weiße Bohnen in Tomaten-Sauce, krosser magerer Bio-Schinkenspeck und 2 Bio-Thüringer Würstchen der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Ofen-Cherry-Tomaten, Bio-Butter

    15
  • Avocado Bowl

    frisches Avocado, Limettensaft, Chilli, Koriander, Bio-Sauerteigbrot 70 % Roggen, 30 % Weizen

    8
  • mit San Daniele Rohschinken

    12
  • mit gebratenen Scampi

    14
  • mit geräuchertem Lachs

    12
  • Eier im Glasa

    2 Demeter-Bio-Eier im Glas, frisch zubereitete Skyr-Dijón-Senf-Sauce, frische Kräuter, Vollkorn-Toast

    8
  • Eier Benedikt klassisch

    2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, krosser magerer Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, frisch zubereitete Sauce Hollandaise

    12
  • Eier Benedikt Florentiner

    2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, Spinat, frisch zubereitete
    Sauce Hollandaise

    vegetarisch
    12
  • Eier Benedikt Lachs

    2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, geräucherter Lachs, frisch zubereitete Sauce Hollandaise

    13
  • Eier Benedikt California

    2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, Avocado, frischer Baby-Spinat, frische Tomaten, Porchetta – herzhafter ital. Schinken, frisch zubereitete Sauce Hollandaise

    13

Omelettes

  • klassisch, 3 Demeter-Bio-Eier, natur, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    10
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit Porchetta - herzhafter ital. Schinken, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern,
    Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    11
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit gebratenen Pilzen, Champignons oder saisonaler Auswahl,
    isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    11
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit Tomaten, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    11

Omelettes special

  • Bauernomelette

    3 Demeter-Bio-Eier, magerer Bio-Schinkenspeck, Linda-Kartoffeln, rote Zwiebeln, Dijon-Crème, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    12
  • Florentiner Omelette

    3 Demeter-Bio-Eier, frischer Spinat, rote Zwiebeln, Linda-Kartoffeln, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Parmesan, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    12
  • Omelette Madrid

    3 Demeter-Bio-Eier, Chorizo, spanische Wurst-Spezialität, rote Zwiebeln, Linda-Kartoffeln, Skyr-Dijon-Crème, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    12

Spiegeleier

  • 2 Demeter-Bio-Eier, natur, Butter, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Brotkorb

    6
  • 2 Demeter-Bio-Eier mit krossem magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    8
  • 2 Demeter-Bio-Eier mit spanischem Chorizo, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    8

Spiegeleier special

  • Sucuk – türkisches Bauernfrühstück

    2 Demeter-Bio-Spiegeleier mit Bio-Rindersalami Sucuk, nach traditionellem türkischen Rezept von der Havelländer Manufaktur hergestellt, rote Zwiebel, grüne Chili-Schote frische Tomaten und Petersilie

    10
  • Shakshuka nach Kaffeehaus‑Mila‑Art

    Spezialität der nortafrtikanischen und israelischen Küche, 2 Demeter-Bio-Spiegeleier mit Chorizo,
    frischen Tomaten, Feta, Paprika, Kalamata-Oliven, frischem Avocado, Koriander, pikant

    12

Rühreier

  • 3 Demeter-Bio-Eier, natur, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    9
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit Porchetta - herzhafter ital. Schinken, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    10
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur,
    isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    10
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit Pilzen, Champignons oder saisonale Auswahl, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    10
  • 3 Demeter-Bio-Eier mit frischen Cherry-Tomaten, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb

    10
  • Gekochtes Demeter-Bio-Ei, nach Wahl 6 oder 10 Minuten gekocht

    2

Sandwiches & Focaccias

  • Club Sandwichc, j

    mit gebratener Bio-Hähnchenbrust und magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Römer-Salat, Vollkorn-Toast, hausgemachte Sauce Tatar, bio-pommes frites

    15
  • Sandwich Milano

    Bio-Salami Milano der Havelländer Manufaktur, Provolone – ital. Schnittkäse-Spezialität,
    geröstetes Baguette, Bio-Butter

    8
  • Sandwich San Daniele

    luftgetrockneter ital. Roh-Schinken auf geröstetem Baguette, Rucola, Parmesan

    9
  • Sandwich Butifarra criolla

    herzhaft und pikant nach traditionellem peruanischen Rezept, Porchetta - herzhafter ital. Schinken, mit Salsa criolla und Amarillo-Chili-Crème auf geröstetem Baguette

    9
  • Sandwich mit geräuchertem Lachsc, d

    auf geröstetem Baguette mit frischer Avocado-Crème, Sauce Tatar, frische Blattsalate

    9
  • Sandwich Allgäuh

    Allgäuer Bergkäse - 6 Monate gereift, hausgemachterTomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Oliven-Aufstrich, Bio-Butter, Bio-Sauerteigbrot

    7,5
  • Focaccia

    mit Provolone - ital. Käse, und Porchetta - herzhafter ital. Schinken, frische Blattsalate

    7
  • mit geräucherter Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur, Allgäuer Bergkäse, 6 Monate gereift,
    frische Blattsalate

    7,5
  • mit Mozzarella, Tomaten, Pesto, frische Blattsalate

    7

Extras
1 Portion/50 g

  • Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur

    7
  • Bio-Salami Milano

    6
  • Porchetta, herzhafter ital. Schinken

    6
  • San Daniele, luftgetrockneter ital. Roh-Schinken

    7
  • Allgäuer Bergkäse, 6 Monate gereift

    6
  • Isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern

    2
  • Manchego, spanische Käse-Spezialität, 6 Monate gereift

    6
  • Provolone, ital. Käsespezialität

    6
  • französischer Brie

    5
  • Räucherlachs mit Meerrettich

    7
  • 1 Portion Bio-Butter,
    1 Portion Bio-Marmelade,
    1 Portion Bio-Honig
    1 Portion Bio-Nougat-Crème

    je 1
  • 1 Bio-Brötchen – weiß oder Vollkorn

    1
  • 2 Scheiben Bio-Sauerteig-Brot 70 % Roggen, 30 % Weizen

    1

Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • CEier
  • DFisch
  • HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • JSenf