Lunch
Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr
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Eintopf von Bio‑Huhnc, i
der Havelländer Manufaktur mit Wurzelgemüse, pochiertes Demeter-Ei, Basmati-Reis, frische Petersilie
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Waldviertler Linseneintopfi
mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
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Mila's Salath
Variation frischer Blattsalate mit frischem Blattsalat mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Hausdressing, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, gerösteter Pumpernickel, Kräuter-Croûtons
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Spaghetti al pestoa
mit frisch zubereitetem Basilikum-Pesto, Cherry-Tomaten aus der Pfnne, Parmesan
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Gnocchi champignong
frische Bio-Gnocchi mit gebratenen rosé Champignons, Zwiebeln und magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur in Rahmsauce
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Tiroler Kaspress‑Knödela, g
der Klassiker der Tiroler Küche, vegetarische Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern, in Schmand-Sauce mit Wurzelgemüse und gebratenen rosé Champignons
12 -
Tagliatelle bolognesea, i
der Klassiker, traditionell - 8 Stunden in der Pfanne - zubereitetets Bio-Rind und Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufaktur auf frischer Tagliatelle serviert, Parmesan
12 -
Mila's Lasagnea, c, g
der Klassiker - 8 Stunden in der Pfanne - zubereitetes Bio-Rind und Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufktur
12 -
Club sandwicha, g, d
mit gebratener Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, gekochtes Demeter-Bio-Ei, Allgäuer Bergkäse, Vollkorn-Toast, Sauce Tatar, bio-pommes frites
14 -
Empanada Spinata, g, c
Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, Salatbeilage
vegetarisch7 -
Empanada Carnea, c
Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Kalamata Oliven, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Salatbeilage
8 -
Chicken-Gemüse-Curryg
Geschnetzeltes von Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Bio-Manufaktur mit buntem frischem Gemüse aus der Pfanne in milder Curry-Sahne-Sauce, Basmati-Reis
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Unsere Bio-Flammkuchen
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Elsaßa, g
mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel auf Schmand belegt
12 -
Bauernflammkuchena, g
mit frischer geräucherter Bio-Rotwurst der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, frischem Apfel auf Schmand belegt
12 -
Flammkuchen al gorgonzolaa, g, h
mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne auf Schmand belegt
12 -
Flammkuchen San Danielea, g
luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan
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Allergene
- Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
- CEier
- DFisch
- GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
- HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
- ISellerie