Lunch

  • Eintopf von Bio‑Huhnc, i

    der Havelländer Manufaktur mit Wurzelgemüse, pochiertes Demeter-Ei, Basmati-Reis, frische Petersilie

    14
  • Waldviertler Linseneintopfi

    mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10
  • Garten-Salat mit Burratag, a

    Variation frischer Blattsalate mit Burrata, geröstete Sonnnenblumenkerne, Olivenöl, Balsamico, Kräuter-Croûtons

    vegetarisch
    14
  • Gnocchi alla sorrentinaa, g

    frische Bio-Gnocchi mit Tomaten-Sugo, Mozzarella, Basilikum, Parmesan

    vegetarisch
    12
  • Risotto burrata e limoneg

    Zitronen-Risotto mit Burrata, Butter und Parmesan

    vegetarisch
    13
  • Fenchel-Orangen-Salat

    mit Granatapfel, Kalamata und grüne Oliven, rote Zwiebeln, Chili, Olivenöl

    vegetarisch
    12
  • Penne alla puttanescaa, d

    mit Kalamata-Oliven, Kapern, Sardellen in Tomaten-Sugo

    vegetarisch
    12
  • Mila's Lasagnea, c, g

    der Klassiker - 8 Stunden in der Pfanne - zubereitetes Bio-Rind und Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufktur

    13
  • Empanada Spinata, g, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, Salatbeilage

    vegetarisch
    8
  • Empanada Carnea, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Kalamata Oliven, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Salatbeilage

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Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • BKrebstiere
  • CEier
  • DFisch
  • EErdnüsse
  • GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
  • HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • ISellerie
  • JSenf