Lunch

  • Eintopf von Bio‑Huhnc, i

    der Havelländer Manufaktur mit Wurzelgemüse, pochiertes Demeter-Ei, Basmati-Reis, frische Petersilie

    14
  • Waldviertler Linseneintopfi

    mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10
  • Böhmische Kartoffelsuppei

    mit Linda-Kartoffeln, frischem Wurzelgemüse, frischem Majoran und Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10
  • Karotten-Ingwer-Süßkartoffeln-Crème-Suppeg

    mit Kokosmilch, gerösteten Sonnenblumenkernen, Schmand-Haube

    vegetarisch
    10
  • Garten-Salat mit Burratag, a

    Variation frischer Blattsalate mit Burrata, geröstete Sonnnenblumenkerne, Olivenöl, Balsamico, Kräuter-Croûtons

    vegetarisch
    14
  • Spaghetti carbonara vegic, g, b

    klassisch italienisch mit grünem Spargel, Parmesan, Demeter-Bio-Ei

    vegetarisch
    13
  • Lasagne alle melanzaneg, a

    ital. Klassiker mit Auberginen, Tomaten-Sugo, Mozzarella, Bechamel-Sauce, Parmesan

    vegetarisch
    12
  • Spargel tricoloreg

    weißer und grüner Spargel Beelitzer 1A Spargel, mit Honig gratinierter Ziegenkäse, Erdbeeren aus Brandenburg, Balsamico

    vegetarisch
    16
  • Risotto burrata e limoneg

    Zitronen-Risotto mit Burrata, Butter und Parmesan

    vegetarisch
    12
  • Tagliatelle bolognesea, i, c, g

    der Klassiker, traditionell - 8 Stunden in der Pfanne - zubereitetets Bio-Rind und Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufaktur auf frischer Tagliatelle serviert, Parmesan

    13
  • Club sandwicha, g, d

    mit gebratener Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, gekochtes Demeter-Bio-Ei, Allgäuer Bergkäse, Vollkorn-Toast, Sauce Tatar, bio-pommes frites

    15
  • Sandwich Butifarra Criollaa, g, c

    nach traditionellem peruanischem Rezept, Porchetta - herzhafter ital. Schinken, mit Salsa criolla und Amarillo-Crème und geröstetem Baguette

    9
  • Empanada Spinata, g, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, Salatbeilage

    vegetarisch
    8
  • Empanada Carnea, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Kalamata Oliven, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Salatbeilage

    9

Unsere Bio-Flammkuchen

  • Elsaßa, g

    mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel auf Schmand belegt

    12
  • Flammkuchen al gorgonzolaa, g, h

    mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne auf Schmand belegt

    12
  • Flammkuchen San Danielea, g

    luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan

    13

Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • BKrebstiere
  • CEier
  • DFisch
  • EErdnüsse
  • GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
  • HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • ISellerie
  • JSenf