Lunch

Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr

  • Eintopf von Bio‑Huhnc, i

    der Havelländer Manufaktur mit Wurzelgemüse, pochiertes Demeter-Ei, Basmati-Reis, frische Petersilie

    14
  • Waldviertler Linseneintopfi

    mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10
  • Grand Ceasar Salata, h, g, j, m

    gebratenes Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Manufaktur, San Daniele - luftgetrockneter ital. Rohschinken, Römer-Salat-Herzen, frische Cherry-Tomaten, Parmesan, Kräuter-Croutons, geröstete Mandeln, hausgemachtes Ceasar-Dressing

    13
  • Gnocchi al gorgonzolaa, g, h

    frische Bio-Gnocchi in Gorgonzola-Sauce, geröstete Walnüsse, Parmesan

    vegetarisch
    10
  • Tagliatelle al pestoa, g

    frische Tagliatelle mit hausgemachten Ofen-Cherry-Tomaten, gerösteten Pinienkernen, hausgemachtem Basilikum-Pesto, Parmesan

    vegetarisch
    12
  • Panierter Blumenkohlg, a, d, c

    mit hausgemachter Tatar-Sauce, Variation frischer Blattsalate mit Olivenöl-Zitronen-Dressing

    10
  • Allgäuer Vollkorn‑Spätzlea, g

    frische Bio-Spätzle mit gebratenen Champignons, magerem Schinkenspeck der Havelländer Bio-Manufaktur, Zwiebel, Frühlingsszwiebel, Rahm-Sauce

    12
  • Empanada Spinata, g, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, Salatbeilage

    vegetarisch
  • Empanada Carnea, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Kalamata Oliven, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Salatbeilage

    8
  • Goulasch von bayerischem Hirscha, c, g

    Rotkohl, Kartoffelklöße, Preiselbeeren, alles Bio

    24
  • Entenkeule von Schröder's Bioa, c, g

    mit Rotkohl, Kartoffelklösen

    27

Unsere Bio-Flammkuchen

  • Elsaßa, g

    mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel auf Schmand belegt

    12
  • Bauernflammkuchena, g

    mit frischer geräucherter Bio-Rotwurst der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, frischem Apfel auf Schmand belegt

    12
  • Flammkuchen al gorgonzolaa, g, h

    mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne auf Schmand belegt

    12
  • Flammkuchen San Danielea, g

    luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan

    13

Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • CEier
  • DFisch
  • GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
  • HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • ISellerie
  • JSenf
  • MLupinen