Lunch

Montag bis Samstag von 11.30 Uhr bis 15.30 Uhr

  • Eintopf von Bio‑Huhnc, i

    der Havelländer Manufaktur mit Wurzelgemüse, pochiertes Demeter-Ei, Basmati-Reis, frische Petersilie

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  • Waldviertler Linseneintopfi

    mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

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  • Mila's Salath

    Variation frischer Blattsalate mit frischem Blattsalat mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Hausdressing, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, gerösteter Pumpernickel, Kräuter-Croûtons

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  • Spaghetti al pestoa

    mit frisch zubereitetem Basilikum-Pesto, Cherry-Tomaten aus der Pfnne, Parmesan

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  • Gnocchi champignong

    frische Bio-Gnocchi mit gebratenen rosé Champignons, Zwiebeln und magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur in Rahmsauce

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  • Tiroler Kaspress‑Knödela, g

    der Klassiker der Tiroler Küche, vegetarische Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern, in Schmand-Sauce mit Wurzelgemüse und gebratenen rosé Champignons

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  • Tagliatelle bolognesea, i

    der Klassiker, traditionell - 8 Stunden in der Pfanne - zubereitetets Bio-Rind und Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufaktur auf frischer Tagliatelle serviert, Parmesan

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  • Mila's Lasagnea, c, g

    der Klassiker - 8 Stunden in der Pfanne - zubereitetes Bio-Rind und Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufktur

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  • Club sandwicha, g, d

    mit gebratener Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, gekochtes Demeter-Bio-Ei, Allgäuer Bergkäse, Vollkorn-Toast, Sauce Tatar, bio-pommes frites

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  • Empanada Spinata, g, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, Salatbeilage

    vegetarisch
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  • Empanada Carnea, c

    Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Kalamata Oliven, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Salatbeilage

    8
  • Chicken-Gemüse-Curryg

    Geschnetzeltes von Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Bio-Manufaktur mit buntem frischem Gemüse aus der Pfanne in milder Curry-Sahne-Sauce, Basmati-Reis

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Unsere Bio-Flammkuchen

  • Elsaßa, g

    mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel auf Schmand belegt

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  • Bauernflammkuchena, g

    mit frischer geräucherter Bio-Rotwurst der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, frischem Apfel auf Schmand belegt

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  • Flammkuchen al gorgonzolaa, g, h

    mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne auf Schmand belegt

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  • Flammkuchen San Danielea, g

    luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan

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Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • CEier
  • DFisch
  • GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
  • HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • ISellerie