Saisonale Spezialitäten

Produkte

  • Keule von französischer Barbarie‑Entea

    mit Rotkohl und Kartoffelklößen, alles Bio

    21
  • Goulasch von bayerischem Hirscha

    mit Rotkohl, in Butter geschwenkte Spätzle, Preiselbeeren, alles Bio

    24
  • Kasseler Kotelettec, i, j

    von Bio-Apfelschwein der Havelländer Manufaktur, Bio-Sauerkraut und Linda-Petersilien-Kartoffeln

    20
  • Koriander-Hähnchen-Risotto

    Hähnchen-Keule von Schröder's Bio mit peruanischem Mais, Paprika, Erbsen und Karotten und Schwarzbier abgeschmeckt, pikant

    23

Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • CEier
  • ISellerie
  • JSenf