Speisekarte
Suppen & Eintöpfe
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Eintopf von Bio‑Huhn
Wurzelgemüse, Basmati-Reis, pochiertes Bio-Ei
15 -
Waldviertler Linseneintopf
mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
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Köstlichkeit aus der Neuen Welt
Spezialität unseres peruanischen Kochs
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Chupe de mariscos y pescadog, b, c, d
traditionelle Fischsuppe von Adlerfisch, Gambas, Calamaretti, Pulpo, Linda-Kartoffel, Basmati-Reis, pochiertes Demeter-Ei, Bohnen, Oregano, mit Bio-Sahne verfeinert, picant
17 -
Ceviche - Peruvian Styled
frischer Adlerfisch in würzigem Limetten-Fisch-Sud mariniert, rote Zwiebel, Chili, Koriander, Chulpi -peruanische geröstete Maisauslese, Bio-Süßkartoffeln-Püree, Bananen-Chip, pikant
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Vorspeisen
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Olivenauslese
griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven in Olivenöl aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot, 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette, vegetarisch
8 -
Rote-Bete-Carpaccio
frische rote Bio-Bete im Zitronen-Olivenöl mariniert, Rucola, Feta, geröstete Walnüsse, Kürbiskern-Öl, vegetarisch
10 -
Mediterraner Teller
Vitello tonnato, picante ital. Salami Ventricina, Porcchetta – herzhafter ital. Schinken, St. Daniele – luftgetrockneter ital. Rohschinken, spanischer Manchego – 6 Monate gereift, ital. Provolone picante, gegrilltes Gemüse, gebratene saisonale Pilze, griechische Kalamata Oliven, grüne Oliven aus Sizilien,
hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot – 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette20 -
Vegetarische Antipasti
rote-Bio-Bete-Carpaccio, gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarella-Basilikum, griechische Kalamata Oliven und grüne Oliven aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
16 -
Das andere Carpaccio
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Kürbiskern-Öl-Crème, gebratene Champignons, Rucola, Parmesan, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
18 -
Vitello tonnato
frisch hausgemachter »Klassiker« von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, franz. Baguette
18 -
Aus Liebe zum Käse
delikate Käseauswahl, ital. Provolone picante , spanischer Manchego – 6 Monate gereift, Gorgonzola DOC, Parmesan, Datteln, geröstete Walnüsse, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
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Salate
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Insalata mozzarella bufala
Variation frischer Blattsalate, frische Tomaten, Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Kräuter-Croûtons
15 -
Top Vegi Bowl
Quinoa, Pak choi, frische Avocado, Süßkartoffeln, Auberginen, Zucchini, Karotten, pochiertes Demeter-Bio-Ei
15 -
Mila’s Salat
Variation frischer Blattsalate mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, Kräuter-Croûtons
16 -
Grün-Weiß-Rot
gratinierter Ziegenkäse auf frischem Baby-Spinat, im Himbeer-Dressing marinierte frische rote Bete,frische Cherry-Tomaten, gerösteter Pumpernickel
13 -
Grand Caesar Salat
gebratenes Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Manufaktur, St. Daniele-Schinken - luftgetrockneter ital. Roh-Schinken, Römersalat-Herzen, frische Cherry-Tomaten, Parmesan, Kräuter-Croûtons, geröstete Mandeln, hausgemachtes Caesar-Dressing
18 -
Kleine Salat‑Variation
frischer Blattsalate, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing
5
Spezialitäten aus der Neuen Welt
von unserem peruanischen Koch zubereitet
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Empanada Spinat
hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, frische Blattsalate, vegetarisch
8 -
Empanada Carne
hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Paprika, gekochten Bio-Demeter-Eiern, Kalamata Oliven, frische Blattsalate
9 -
Chupe de mariscos y pescado
traditionelle Fischsuppe von Adlerfisch, Gambas, Calamaretti, Pulpo, Linda-Kartoffel, Basmati-Reis, pochiertes Demeter-Ei, Bohnen, Oregano, mit Bio-Sahne verfeinert, pikant
17 -
Ceviche – peruvian style
frischer Adlerfisch in würzigem Limetten-Fisch-Sud mariniert, rote Zwiebel, Chili, Koriander, Chulpi -peruanische geröstete Maisauslese, Bananen-Chips, Bio-Süßkartoffeln-Püree, pikant
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unsere Bio-Flammkuchen
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Elsaß
mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, auf Schmand belegt
11 -
Bauernflammkuchen
mit frischer geräucherter Bio-Rotwurst der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, frischem Apfel, auf Schmand belegt
12 -
Flammkuchen al gorgonzola
mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne, auf Schmand belegt
12 -
Flammkuchen San Daniele
luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan
14
Spätzle, Pasta, Reis & Co.
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Allgäuer Käse‑Spätzle
das Allgäuer Nationalgericht, frische Bio-Vollkorn-Spätzle, mit Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, rote Zwiebeln, frische Frühlingszwiebeln, krosse frische Zwiebelringe, gratiniert, vegetarisch
14 -
Schwäbische Spätzle
frische Bio-Spätzle mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, rote Zwiebeln, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, krosse frische Zwiebelringe, gratiniert
15 -
Rote-Bete-Risotto
mit Feta, Parmesan, frischer Minze
vegetarisch13 -
Spaghetti carbonara
klassisch italienisch, mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Parmesan
13 -
Mila’s Lasagne
der Klassiker mit Bio-Rind- und -Schwein der Havelländer Manufaktur
14 -
Meeresfrüchte-Risotto – peruvian style
Gambas, Calamaretti, Pulpo, frischer Avocado, peruanischer Mais, grüne Erbsen, Zwiebel-Paprika-Chutney
17 -
Linguine calamaretti scampi
frische Linguine mit Gambas und Calamaretti aus der Pfanne, frische Cherry-Tomaten, Weißwein-Tomaten-Sauce
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Hauptsache
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Tiroler Kaspress‑Knödel
der Klassiker der Tiroler Küche, Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern
in Schmand-Sauce mit Wurzelgemüse und gebratenen Champignonsvegetarisch15 -
Wiener Schnitzel
von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, mit böhmischem Kartoffelsalat aus Linda-Kartoffeln mit frischen blanchierten Wurzelgemüsen, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Gewürzgurken, frischen Kräutern
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Schaufelbraten in Rotweinreduktion
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, frische Gemüse aus der Pfanne,
frische Bio-Spätzle, frische krosse Zwiebelringe24 -
Ceviche – peruvian style
frischer Adlerfisch in würzigem Limetten-Fisch-Sud mariniert, rote Zwiebel, Chili, Koriander, Chulpi -peruanische geröstete Maisauslese, Bio-Süßkartoffeln-Püree, Bananen-Chip, pikant
15 -
Gambas provencale
4 Stück Riesengarnelen aus der Pfanne, mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Cherry-Tomaten und frischen Kräutern, Knoblauch, Variation frischer Blattsalate, franz. Baguette
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Kinder-Karte
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Schnitzel
von Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, Bio pommes frites
10 -
Penne al pomodoro
Pasta mit Sugo aus sonnengereiften Tomaten
vegetarisch7 -
Wiener Würstchen
Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Bio-Brot
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Ein Herz für Süßes
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Kaiserschmarren special
österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster, karamellisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit
17 -
Wiener Apfelstrudel
mit Vanille-Sauce oder Vanille-Eis, frische Minze
7 -
Nuss-Tartufo
mit frischer Schlagsahne
7 -
Crème caramel
mit Caramel-Sauce, frischer Bio-Schlagsahne und frischer Minze
6 -
Tiramisu classico
ohne Ei, frische Minze, täglich frisch zubereitet
7 -
Tiramisu alle fragole
ohne Ei, Erdbeermousse, frische Minze, täglich frisch zubereitet
7
Extras – Beilagen
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Spinat
auf gebratenen Zwiebeln zubereitet, vegetarisch
vegetarisch5 -
Gemüse
in Olivenöl gebratenes Gemüse aus der Pfanne
vegetarisch6 -
Böhmischer Kartoffelsalat
Linda-Kartoffeln, frisches blanchiertes Wurzelgemüse, gekochte Demeter-Bio-Eier, Gewürzgurken
vegetarisch7 -
Bio-Wiener
1 Paar Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Dijon-Senf
5 -
Bio pommes frites
5 -
Bio Süßkartoffeln frites
mit Sauer-Crème
6
Allergene
- BKrebstiere
- CEier
- DFisch
- GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)