Speisekarte

Suppen & Eintöpfe

  • Eintopf von Bio‑Huhn

    Wurzelgemüse, Basmati-Reis, pochiertes Bio-Ei

    15
  • Waldviertler Linseneintopf

    mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10

Köstlichkeit aus der Neuen Welt
Spezialität unseres peruanischen Kochs

  • Chupe de mariscos y pescadog, b, c, d

    traditionelle Fischsuppe von Adlerfisch, Gambas, Calamaretti, Pulpo, Linda-Kartoffel, Basmati-Reis, pochiertes Demeter-Ei, Bohnen, Oregano, mit Bio-Sahne verfeinert, picant

    17
  • Ceviche - Peruvian Styled

    frischer Adlerfisch in würzigem Limetten-Fisch-Sud mariniert, rote Zwiebel, Chili, Koriander, Chulpi -peruanische geröstete Maisauslese, Bio-Süßkartoffeln-Püree, Bananen-Chip, pikant

    15

Vorspeisen

  • Olivenauslese

    griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven in Olivenöl aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot, 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette, vegetarisch

    8
  • Rote-Bete-Carpaccio

    frische rote Bio-Bete im Zitronen-Olivenöl mariniert, Rucola, Feta, geröstete Walnüsse, Kürbiskern-Öl, vegetarisch

    10
  • Mediterraner Teller

    Vitello tonnato, picante ital. Salami Ventricina, Porcchetta – herzhafter ital. Schinken, St. Daniele – luftgetrockneter ital. Rohschinken, spanischer Manchego – 6 Monate gereift, ital. Provolone picante, gegrilltes Gemüse, gebratene saisonale Pilze, griechische Kalamata Oliven, grüne Oliven aus Sizilien,
    hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot – 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    20
  • Vegetarische Antipasti

    rote-Bio-Bete-Carpaccio, gegrilltes Gemüse, Tomate-Mozzarella-Basilikum, griechische Kalamata Oliven und grüne Oliven aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    16
  • Das andere Carpaccio

    von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Kürbiskern-Öl-Crème, gebratene Champignons, Rucola, Parmesan, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

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  • Vitello tonnato

    frisch hausgemachter »Klassiker« von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, franz. Baguette

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  • Aus Liebe zum Käse

    delikate Käseauswahl, ital. Provolone picante , spanischer Manchego – 6 Monate gereift, Gorgonzola DOC, Parmesan, Datteln, geröstete Walnüsse, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    18

Salate

  • Insalata mozzarella bufala

    Variation frischer Blattsalate, frische Tomaten, Büffel-Mozzarella, frisches Basilikum, Olivenöl, Balsamico, Kräuter-Croûtons

    15
  • Top Vegi Bowl

    Quinoa, Pak choi, frische Avocado, Süßkartoffeln, Auberginen, Zucchini, Karotten, pochiertes Demeter-Bio-Ei

    15
  • Mila’s Salat

    Variation frischer Blattsalate mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, Kräuter-Croûtons

    16
  • Grün-Weiß-Rot

    gratinierter Ziegenkäse auf frischem Baby-Spinat, im Himbeer-Dressing marinierte frische rote Bete,frische Cherry-Tomaten, gerösteter Pumpernickel

    13
  • Grand Caesar Salat

    gebratenes Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Manufaktur, St. Daniele-Schinken - luftgetrockneter ital. Roh-Schinken, Römersalat-Herzen, frische Cherry-Tomaten, Parmesan, Kräuter-Croûtons, geröstete Mandeln, hausgemachtes Caesar-Dressing

    18
  • Kleine Salat‑Variation

    frischer Blattsalate, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing

    5

Spezialitäten aus der Neuen Welt
von unserem peruanischen Koch zubereitet

  • Empanada Spinat

    hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, frische Blattsalate, vegetarisch

    8
  • Empanada Carne

    hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Paprika, gekochten Bio-Demeter-Eiern, Kalamata Oliven, frische Blattsalate

    9
  • Chupe de mariscos y pescado

    traditionelle Fischsuppe von Adlerfisch, Gambas, Calamaretti, Pulpo, Linda-Kartoffel, Basmati-Reis, pochiertes Demeter-Ei, Bohnen, Oregano, mit Bio-Sahne verfeinert, pikant

    17
  • Ceviche – peruvian style

    frischer Adlerfisch in würzigem Limetten-Fisch-Sud mariniert, rote Zwiebel, Chili, Koriander, Chulpi -peruanische geröstete Maisauslese, Bananen-Chips, Bio-Süßkartoffeln-Püree, pikant

    15

unsere Bio-Flammkuchen

  • Elsaß

    mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, auf Schmand belegt

    11
  • Bauernflammkuchen

    mit frischer geräucherter Bio-Rotwurst der Havelländer Manufaktur, roter Zwiebel, frischem Apfel, auf Schmand belegt

    12
  • Flammkuchen al gorgonzola

    mit Gorgonzola, gerösteten Walnüssen, frischer Birne, auf Schmand belegt

    12
  • Flammkuchen San Daniele

    luftgetrockneter ital. Schinken auf Schmand, Olivenöl und geraspelten frischen Tomaten, Rucola, Parmesan

    14

Spätzle, Pasta, Reis & Co.

  • Allgäuer Käse‑Spätzle

    das Allgäuer Nationalgericht, frische Bio-Vollkorn-Spätzle, mit Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, rote Zwiebeln, frische Frühlingszwiebeln, krosse frische Zwiebelringe, gratiniert, vegetarisch

    14
  • Schwäbische Spätzle

    frische Bio-Spätzle mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, rote Zwiebeln, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, krosse frische Zwiebelringe, gratiniert

    15
  • Rote-Bete-Risotto

    mit Feta, Parmesan, frischer Minze

    vegetarisch
    13
  • Spaghetti carbonara

    klassisch italienisch, mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Parmesan

    13
  • Mila’s Lasagne

    der Klassiker mit Bio-Rind- und -Schwein der Havelländer Manufaktur

    14
  • Meeresfrüchte-Risotto – peruvian style

    Gambas, Calamaretti, Pulpo, frischer Avocado, peruanischer Mais, grüne Erbsen, Zwiebel-Paprika-Chutney

    17
  • Linguine calamaretti scampi

    frische Linguine mit Gambas und Calamaretti aus der Pfanne, frische Cherry-Tomaten, Weißwein-Tomaten-Sauce

    17

Hauptsache

  • Tiroler Kaspress‑Knödel

    der Klassiker der Tiroler Küche, Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern
    in Schmand-Sauce mit Wurzelgemüse und gebratenen Champignons

    vegetarisch
    15
  • Wiener Schnitzel

    von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, mit böhmischem Kartoffelsalat aus Linda-Kartoffeln mit frischen blanchierten Wurzelgemüsen, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Gewürzgurken, frischen Kräutern

    26
  • Schaufelbraten in Rotweinreduktion

    von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, frische Gemüse aus der Pfanne,
    frische Bio-Spätzle, frische krosse Zwiebelringe

    24
  • Ceviche – peruvian style

    frischer Adlerfisch in würzigem Limetten-Fisch-Sud mariniert, rote Zwiebel, Chili, Koriander, Chulpi -peruanische geröstete Maisauslese, Bio-Süßkartoffeln-Püree, Bananen-Chip, pikant

    15
  • Gambas provencale

    4 Stück Riesengarnelen aus der Pfanne, mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Cherry-Tomaten und frischen Kräutern, Knoblauch, Variation frischer Blattsalate, franz. Baguette

    24

Kinder-Karte

  • Schnitzel

    von Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, Bio pommes frites

    10
  • Penne al pomodoro

    Pasta mit Sugo aus sonnengereiften Tomaten

    vegetarisch
    7
  • Wiener Würstchen

    Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Bio-Brot

    5

Ein Herz für Süßes

  • Kaiserschmarren special

    österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster, karamellisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit

    17
  • Wiener Apfelstrudel

    mit Vanille-Sauce oder Vanille-Eis, frische Minze

    7
  • Nuss-Tartufo

    mit frischer Schlagsahne

    7
  • Crème caramel

    mit Caramel-Sauce, frischer Bio-Schlagsahne und frischer Minze

    6
  • Tiramisu classico

    ohne Ei, frische Minze, täglich frisch zubereitet

    7
  • Tiramisu alle fragole

    ohne Ei, Erdbeermousse, frische Minze, täglich frisch zubereitet

    7

Extras – Beilagen

  • Spinat

    auf gebratenen Zwiebeln zubereitet, vegetarisch

    vegetarisch
    5
  • Gemüse

    in Olivenöl gebratenes Gemüse aus der Pfanne

    vegetarisch
    6
  • Böhmischer Kartoffelsalat

    Linda-Kartoffeln, frisches blanchiertes Wurzelgemüse, gekochte Demeter-Bio-Eier, Gewürzgurken

    vegetarisch
    7
  • Bio-Wiener

    1 Paar Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Dijon-Senf

    5
  • Bio pommes frites

    5
  • Bio Süßkartoffeln frites

    mit Sauer-Crème

    6

Allergene

  • BKrebstiere
  • CEier
  • DFisch
  • GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)