Speisekarte

Suppen & Eintöpfe

  • Eintopf von Bio‑Huhn

    Wurzelgemüse, Basmati-Reis, pochiertes Bio-Ei

    15
  • Waldviertler Linseneintopf

    mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10
  • Böhmische Kartoffelsuppej

    mit Linda-Kartoffeln, frischem Wurzelgemüse, frischem Majoran und Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur

    10

Spezialität unseres peruanischen Kochs

Vorspeisen

  • Olivenauslese

    griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven in Olivenöl aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot, 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette, vegetarisch

    8
  • Mediterraner Tellere

    Carpaccio von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, picante ital. Salami Ventricina, Porcchetta – herzhafter ital. Schinken, St. Daniele – luftgetrockneter ital. Rohschinken, spanischer Manchego – 6 Monate gereift, ital. Provolone picante, gegrilltes Gemüse, gebratene saisonale Pilze, griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven aus Sizilien,
    hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot – 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    20
  • Vegetarische Antipastie, a, c

    Kaspressknödel, gegrillte frische Zucchini, Auberginen, Broccoli, Tomate-Mozzarella mit Basilikum, griechische Kalamata-Oliven und grüne Oliven aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Oliven-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    16
  • Das andere Carpaccio

    von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Kürbiskern-Öl-Crème, gebratene Champignons, Rucola, Parmesan, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    18
  • Aus Liebe zum Käseh

    delikate Käseauswahl, ital. Provolone picante , spanischer Manchego – 6 Monate gereift, Gorgonzola DOC, Parmesan, Datteln, geröstete Walnüsse, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette

    18

Salate

  • Garten-Salata

    Variation frischer Blattsalate - Romana, Chicorée, Radicchio, Olivenöl, Balsamico, geröstete Sonnenblumenkerne, Kräuter-Croûtons

    vegetarisch
    12
  • Top Vegi Bowlc

    Quinoa, Broccoli, frische Avocado, Süßkartoffeln, Auberginen, Zucchini, Karotten, pochiertes Demeter-Bio-Ei, frisches Koriander, Curry-Sauce

    vegetarisch
    16
  • Mila’s Salat

    Variation frischer Blattsalate mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, Kräuter-Croûtons

    17
  • Grün-Weiß-Rot

    gratinierter Ziegenkäse auf frischem Baby-Spinat, im Himbeer-Dressing marinierte frische rote Bete,frische Cherry-Tomaten, gerösteter Pumpernickel

    13
  • Grand Caesar Salat

    gebratenes Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Manufaktur, St. Daniele-Schinken - luftgetrockneter ital. Roh-Schinken, Römersalat-Herzen, frische Cherry-Tomaten, Parmesan, Kräuter-Croûtons, geröstete Mandeln, hausgemachtes Caesar-Dressing

    18
  • Kleine Salat‑Variation

    frischer Blattsalate, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing

    5

Spezialitäten aus der Neuen Welt
von unserem peruanischen Koch zubereitet

  • Empanada Spinat

    hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, frische Blattsalate, vegetarisch

    8
  • Empanada Carne

    hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Paprika, gekochten Bio-Demeter-Eiern, Kalamata Oliven, frische Blattsalate

    9

unsere Bio-Flammkuchen

Spätzle, Pasta, Reis & Co.

  • Allgäuer Käse‑Spätzlea, c, g

    das Allgäuer Nationalgericht, frische Bio-Vollkorn-Spätzle, mit Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, rote Zwiebeln, frische Frühlingszwiebeln, krosse frische Zwiebelringe, vegetarisch

    14
  • Schwäbische Spätzlea, c, g

    frische Bio-Spätzle mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, rote Zwiebeln, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, krosse frische Zwiebelringe

    15
  • Rote-Bete-Risottog

    mit Feta, Parmesan, frischer Minze

    vegetarisch
    13
  • Spaghetti carbonaraa, c, g

    klassisch italienisch, mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Parmesan

    13
  • Mila’s Lasagnea, c, g

    der Klassiker mit Bio-Rind- und -Schwein der Havelländer Manufaktur

    15
  • Meeresfrüchte-Risotto – peruvian style

    Gambas, Calamaretti, Pulpo, frischer Avocado, peruanischer Mais, grüne Erbsen, Zwiebel-Paprika-Chutney

    17
  • Linguine calamaretti scampia

    frische Linguine mit Gambas und Calamaretti aus der Pfanne, frische Cherry-Tomaten, Weißwein-Tomaten-Sauce

    17

Hauptsache

  • Tiroler Kaspress‑Knödela, g, i

    der Klassiker der Tiroler Küche, Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern
    in Schmand-Sauce mit Wurzelgemüse und gebratenen Champignons

    vegetarisch
    15
  • Koriander-Hähnchen-Risotto

    Hähnchen-Keule von Schröder's Bio nach traditionellem peruanischem Rezept mit peruanischem Mais, Paprika, Erbsen, Karotten, Avocado und Schwarzbier abgeschmeckt, pikant

    23
  • Wiener Schnitzel

    von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, mit böhmischem Kartoffelsalat aus Linda-Kartoffeln mit frischen blanchierten Wurzelgemüsen, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Gewürzgurken, frischen Kräutern

    26
  • Schaufelbraten in Rotweinreduktiona, c, i

    von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, frische Gemüse aus der Pfanne,
    frische Bio-Spätzle, frische krosse Zwiebelringe

    24
  • Gambas provencale

    4 Stück Riesengarnelen aus der Pfanne, mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Cherry-Tomaten und frischen Kräutern, Knoblauch, Variation frischer Blattsalate, franz. Baguette

    24

Kinder-Karte

  • Schnitzela, c

    von Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, Bio pommes frites

    10
  • Penne al pomodoro

    Pasta mit Sugo aus sonnengereiften Tomaten

    vegetarisch
    7
  • Wiener Würstchen

    Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Bio-Brot

    5

Ein Herz für Süßes

  • Kaiserschmarren speciala, c, g, h

    österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster, karamellisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit

    17
  • Wiener Apfelstrudela, c

    mit Vanille-Sauce oder Vanille-Eis, frische Minze

    7
  • Tiramisu classicoa, g

    ohne Ei, frische Minze, täglich frisch zubereitet

    7
  • Tiramisu alle fragolea, g

    ohne Ei, Erdbeermousse, frische Minze, täglich frisch zubereitet

    8

Extras – Beilagen

  • Spinat

    auf gebratenen Zwiebeln zubereitet, vegetarisch

    vegetarisch
    5
  • Gemüse

    in Olivenöl gebratenes Gemüse aus der Pfanne

    vegetarisch
    6
  • Böhmischer Kartoffelsalat

    Linda-Kartoffeln, frisches blanchiertes Wurzelgemüse, gekochte Demeter-Bio-Eier, Gewürzgurken

    vegetarisch
    7
  • Bio-Wiener

    1 Paar Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Dijon-Senf

    5
  • Bio pommes frites

    5
  • Bio Süßkartoffeln fritesg

    mit Sauer-Crème

    6

Allergene

  • Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
  • BKrebstiere
  • CEier
  • DFisch
  • EErdnüsse
  • GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
  • HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
  • ISellerie
  • JSenf