Frühstück
-
Französisches Frühstück
Butter-Croissant, Marmelade, Milchkaffee, Brötchen, Bio-Butter
8 -
Dialog der Früchte
Obstschale aus frisch zubereiteten gemischten saisonalen Früchten
8 -
Sweet Morning
3 Pancakes, frisches saisonales Obst, karamelisierte Walnüsse, Maple Sirup, Eiweiß-Schock – Skyr, traditionelle isländische Jogurth-Spezialität, mit Honig und Beerenmus
10 -
Kaiserschmarren special
österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster,
karamelisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit17 -
Mila’s Eiweiß‑Schock
Vanille-Eiweiß-Schock auf Skyr-Basis, Jogurth-Art nach einem alten isländischen Rezept hergestellt,
sehr hoher Protein- und sehr niedriger Fett-Gehalt, frisches saisonales Obst8 -
Fitness
Bio-Andechser-Joghurt natur, frische saisonale Früchte, Müsli-Mix aus klassischem Müsli, Crunchy, getrocknete Früchte
8 -
Spanisches pan con tomate
spanische Frühstücksspezialität, geröstetes Baguette mit einem Hauch verriebenen frischen Knoblauch verfeinert, Olivenöl, frische geraspelte Tomaten, frische Petersilie
6 -
Geflügel vom Bio‑Hof
geräucherte Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur, Provolone – ital. Käsespezialität, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, 1 gekochtes Demeter-Bio-Ei, frisches Obst, Bio-Butter, Bio-Marmelade, Bio-Brotkorb
12 -
Classico
Porchetta - herzhafter gekochter ital. Schinken, Salami Milano, franz. Brie, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, frisches Obst, Bio-Marmelade, Butter, Bio-Brotkorb
12 -
Käse-Frühstück
Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, Manchego, Gorgonzola DOC, franz. Brie, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, 1 gekochtes Demeter-Bio-Ei, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Oliven-Aufstrich, 0,2 l Orangensaft, frisches Obst, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
15 -
Englisches Frühstück
Vollkorn-Toasts, 2 Demeter-Bio-Spiegeleier, weiße Bohnen in Tomaten-Sauce, krosser magerer Bio-Schinkenspeck und 2 Bio-Thüringer Würstchen der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Ofen-Cherry-Tomaten, Bio-Butter
15 -
Avocado Bowl
frisches Avocado, Limettensaft, Chilli, Koriander, Bio-Sauerteigbrot 70 % Roggen, 30 % Weizen
8 -
mit San Daniele Rohschinken
12 -
mit gebratenen Scampi
14 -
mit geräuchertem Lachs
12 -
Eier im Glasa
2 Demeter-Bio-Eier im Glas, frisch zubereitete Skyr-Dijón-Senf-Sauce, frische Kräuter, Vollkorn-Toast
8 -
Eier Benedikt klassisch
2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, krosser magerer Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, frisch zubereitete Sauce Hollandaise
12 -
Eier Benedikt Florentiner
2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, Spinat, frisch zubereitete
Sauce Hollandaisevegetarisch12 -
Eier Benedikt Lachs
2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, geräucherter Lachs, frisch zubereitete Sauce Hollandaise
13 -
Eier Benedikt California
2 pochierte Demeter-Bio-Eier, geröstetes Landbaguette, Avocado, frischer Baby-Spinat, frische Tomaten, Porchetta – herzhafter ital. Schinken, frisch zubereitete Sauce Hollandaise
13
Omelettes
-
klassisch, 3 Demeter-Bio-Eier, natur, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
10 -
3 Demeter-Bio-Eier mit Porchetta - herzhafter ital. Schinken, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern,
Bio-Butter, Bio-Brotkorb11 -
3 Demeter-Bio-Eier mit gebratenen Pilzen, Champignons oder saisonaler Auswahl,
isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb11 -
3 Demeter-Bio-Eier mit Tomaten, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
11
Omelettes special
-
Bauernomelette
3 Demeter-Bio-Eier, magerer Bio-Schinkenspeck, Linda-Kartoffeln, rote Zwiebeln, Dijon-Crème, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
12 -
Florentiner Omelette
3 Demeter-Bio-Eier, frischer Spinat, rote Zwiebeln, Linda-Kartoffeln, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Parmesan, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
12 -
Omelette Madrid
3 Demeter-Bio-Eier, Chorizo, spanische Wurst-Spezialität, rote Zwiebeln, Linda-Kartoffeln, Skyr-Dijon-Crème, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
12
Spiegeleier
-
2 Demeter-Bio-Eier, natur, Butter, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Brotkorb
6 -
2 Demeter-Bio-Eier mit krossem magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
8 -
2 Demeter-Bio-Eier mit spanischem Chorizo, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
8
Spiegeleier special
Rühreier
-
3 Demeter-Bio-Eier, natur, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
9 -
3 Demeter-Bio-Eier mit Porchetta - herzhafter ital. Schinken, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
10 -
3 Demeter-Bio-Eier mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur,
isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb10 -
3 Demeter-Bio-Eier mit Pilzen, Champignons oder saisonale Auswahl, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
10 -
3 Demeter-Bio-Eier mit frischen Cherry-Tomaten, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Butter, Bio-Brotkorb
10 -
Gekochtes Demeter-Bio-Ei, nach Wahl 6 oder 10 Minuten gekocht
2
Sandwiches & Focaccias
-
Club Sandwichc, j
mit gebratener Bio-Hähnchenbrust und magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Römer-Salat, Vollkorn-Toast, hausgemachte Sauce Tatar, bio-pommes frites
15 -
Sandwich Milano
Bio-Salami Milano der Havelländer Manufaktur, Provolone – ital. Schnittkäse-Spezialität,
geröstetes Baguette, Bio-Butter8 -
Sandwich San Daniele
luftgetrockneter ital. Roh-Schinken auf geröstetem Baguette, Rucola, Parmesan
9 -
Sandwich Butifarra criolla
herzhaft und pikant nach traditionellem peruanischen Rezept, Porchetta - herzhafter ital. Schinken, mit Salsa criolla und Amarillo-Chili-Crème auf geröstetem Baguette
9 -
Sandwich mit geräuchertem Lachsc, d
auf geröstetem Baguette mit frischer Avocado-Crème, Sauce Tatar, frische Blattsalate
9 -
Focaccia
mit Provolone - ital. Käse, und Porchetta - herzhafter ital. Schinken, frische Blattsalate
8 -
mit geräucherter Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur, Allgäuer Bergkäse, 6 Monate gereift,
frische Blattsalate8 -
mit Mozzarella, Tomaten, Pesto, frische Blattsalate
Extras
1 Portion/50 g
-
Bio-Putenbrust der Havelländer Manufaktur
7 -
Bio-Salami Milano
6 -
Porchetta, herzhafter ital. Schinken
6 -
San Daniele, luftgetrockneter ital. Roh-Schinken
7 -
Allgäuer Bergkäse, 6 Monate gereift
6 -
Isländisches Bio-Skyr mit frischen Kräutern
2 -
Manchego, spanische Käse-Spezialität, 6 Monate gereift
6 -
Provolone, ital. Käsespezialität
6 -
französischer Brie
5 -
Räucherlachs mit Meerrettich
9 -
je 1 Portion Bio-Butter,
je 1 Portion Bio-Marmelade,
je 1 Portion Bio-Honig
je 1 Portion Bio-Nougat-Crème1 -
1 Bio-Brötchen – weiß oder Vollkorn
1 -
2 Scheiben Bio-Sauerteig-Brot 70 % Roggen, 30 % Weizen
1.5
Allergene
- Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
- CEier
- DFisch
- HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
- JSenf