Speisekarte
Suppen & Eintöpfe
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Eintopf von Bio‑Huhn
Wurzelgemüse, Basmati-Reis, pochiertes Bio-Ei
15 -
Waldviertler Linseneintopf
mit Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
10 -
Böhmische Kartoffelsuppej
mit Linda-Kartoffeln, frischem Wurzelgemüse, frischem Majoran und Wiener Bio-Würstchen der Havelländer Manufaktur
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Spezialität unseres peruanischen Kochs
Vorspeisen
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Olivenauslese
griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven in Olivenöl aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot, 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette, vegetarisch
8 -
Mediterraner Tellere
Carpaccio von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, picante ital. Salami Ventricina, Porcchetta – herzhafter ital. Schinken, St. Daniele – luftgetrockneter ital. Rohschinken, spanischer Manchego – 6 Monate gereift, ital. Provolone picante, gegrilltes Gemüse, gebratene saisonale Pilze, griechische Kalamata-Oliven, grüne Oliven aus Sizilien,
hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot – 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette20 -
Vegetarische Antipastie, a, c
Kaspressknödel, gegrillte frische Zucchini, Auberginen, Broccoli, Tomate-Mozzarella mit Basilikum, griechische Kalamata-Oliven und grüne Oliven aus Sizilien, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Oliven-Aufstrich, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
16 -
Das andere Carpaccio
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, hausgemachte Kürbiskern-Öl-Crème, gebratene Champignons, Rucola, Parmesan, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
18 -
Aus Liebe zum Käseh
delikate Käseauswahl, ital. Provolone picante , spanischer Manchego – 6 Monate gereift, Gorgonzola DOC, Parmesan, Datteln, geröstete Walnüsse, hausgemachter Tomaten-Nuss-Mandel-Pinienkerne-Aufstrich, isländ. Bio-Skyr mit frischen Kräutern, Bio-Feigenmarmelade aus Sizilien, Bio-Sauerteigbrot - 70 % Roggen, 30 % Weizen, franz. Baguette
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Salate
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Garten-Salata
Variation frischer Blattsalate - Romana, Chicorée, Radicchio, Olivenöl, Balsamico, geröstete Sonnenblumenkerne, Kräuter-Croûtons
vegetarisch12 -
Top Vegi Bowlc
Quinoa, Broccoli, frische Avocado, Süßkartoffeln, Auberginen, Zucchini, Karotten, pochiertes Demeter-Bio-Ei, frisches Koriander, Curry-Sauce
vegetarisch16 -
Mila’s Salat
Variation frischer Blattsalate mit gebratenem Lachs, Avocado, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing, geröstete Pinien-Kerne, Kräuter-Croûtons
17 -
Grün-Weiß-Rot
gratinierter Ziegenkäse auf frischem Baby-Spinat, im Himbeer-Dressing marinierte frische rote Bete,frische Cherry-Tomaten, gerösteter Pumpernickel
13 -
Grand Caesar Salat
gebratenes Bio-Hähnchenbrust-Filet der Havelländer Manufaktur, St. Daniele-Schinken - luftgetrockneter ital. Roh-Schinken, Römersalat-Herzen, frische Cherry-Tomaten, Parmesan, Kräuter-Croûtons, geröstete Mandeln, hausgemachtes Caesar-Dressing
18 -
Kleine Salat‑Variation
frischer Blattsalate, Cherry-Tomaten, Dijon-Balsamico-Dressing
5
Spezialitäten aus der Neuen Welt
von unserem peruanischen Koch zubereitet
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Empanada Spinat
hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Spinat, Feta und getrockneten Tomaten, frische Blattsalate, vegetarisch
8 -
Empanada Carne
hausgemachte Spezialität der südamerikanischen Küche, Teigtasche gefüllt mit Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, Paprika, gekochten Bio-Demeter-Eiern, Kalamata Oliven, frische Blattsalate
9
Spätzle, Pasta, Reis & Co.
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Allgäuer Käse‑Spätzlea, c, g
das Allgäuer Nationalgericht, frische Bio-Vollkorn-Spätzle, mit Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, rote Zwiebeln, frische Frühlingszwiebeln, krosse frische Zwiebelringe, vegetarisch
14 -
Schwäbische Spätzlea, c, g
frische Bio-Spätzle mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, rote Zwiebeln, Allgäuer Bergkäse – 6 Monate gereift, krosse frische Zwiebelringe
15 -
Rote-Bete-Risottog
mit Feta, Parmesan, frischer Minze
vegetarisch13 -
Spaghetti carbonaraa, c, g
klassisch italienisch, mit magerem Bio-Schinkenspeck der Havelländer Manufaktur, Demeter-Bio-Ei, Parmesan
13 -
Mila’s Lasagnea, c, g
der Klassiker mit Bio-Rind- und -Schwein der Havelländer Manufaktur
15 -
Meeresfrüchte-Risotto – peruvian style
Gambas, Calamaretti, Pulpo, frischer Avocado, peruanischer Mais, grüne Erbsen, Zwiebel-Paprika-Chutney
17 -
Linguine calamaretti scampia
frische Linguine mit Gambas und Calamaretti aus der Pfanne, frische Cherry-Tomaten, Weißwein-Tomaten-Sauce
17
Hauptsache
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Tiroler Kaspress‑Knödela, g, i
der Klassiker der Tiroler Küche, Semmelknödel mit Käse und frischen Kräutern
in Schmand-Sauce mit Wurzelgemüse und gebratenen Champignonsvegetarisch15 -
Koriander-Hähnchen-Risotto
Hähnchen-Keule von Schröder's Bio nach traditionellem peruanischem Rezept mit peruanischem Mais, Paprika, Erbsen, Karotten, Avocado und Schwarzbier abgeschmeckt, pikant
23 -
Wiener Schnitzel
von Bio-Kalb der Havelländer Manufaktur, mit böhmischem Kartoffelsalat aus Linda-Kartoffeln mit frischen blanchierten Wurzelgemüsen, gekochten Demeter-Bio-Eiern, Gewürzgurken, frischen Kräutern
26 -
Schaufelbraten in Rotweinreduktiona, c, i
von Bio-Rind der Havelländer Manufaktur, frische Gemüse aus der Pfanne,
frische Bio-Spätzle, frische krosse Zwiebelringe24 -
Gambas provencale
4 Stück Riesengarnelen aus der Pfanne, mit Weißwein abgelöscht, mit frischen Cherry-Tomaten und frischen Kräutern, Knoblauch, Variation frischer Blattsalate, franz. Baguette
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Kinder-Karte
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Schnitzela, c
von Bio-Hähnchenbrust der Havelländer Manufaktur, Bio pommes frites
10 -
Penne al pomodoro
Pasta mit Sugo aus sonnengereiften Tomaten
vegetarisch7 -
Wiener Würstchen
Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Bio-Brot
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Ein Herz für Süßes
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Kaiserschmarren speciala, c, g, h
österreichische Spezialität frisch aus Demeter-Bio-Eiern zubereitet, Rosinen, Zwetschgenröster, karamellisierte Walnüsse, 20 Minuten Zubereitungszeit
17 -
Wiener Apfelstrudela, c
mit Vanille-Sauce oder Vanille-Eis, frische Minze
7 -
Tiramisu classicoa, g
ohne Ei, frische Minze, täglich frisch zubereitet
7 -
Tiramisu alle fragolea, g
ohne Ei, Erdbeermousse, frische Minze, täglich frisch zubereitet
8
Extras – Beilagen
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Spinat
auf gebratenen Zwiebeln zubereitet, vegetarisch
vegetarisch5 -
Gemüse
in Olivenöl gebratenes Gemüse aus der Pfanne
vegetarisch6 -
Böhmischer Kartoffelsalat
Linda-Kartoffeln, frisches blanchiertes Wurzelgemüse, gekochte Demeter-Bio-Eier, Gewürzgurken
vegetarisch7 -
Bio-Wiener
1 Paar Bio-Wiener der Havelländer Manufaktur, Dijon-Senf
5 -
Bio pommes frites
5 -
Bio Süßkartoffeln fritesg
mit Sauer-Crème
6
Allergene
- Aglutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Hybridstämme)
- BKrebstiere
- CEier
- DFisch
- EErdnüsse
- GMilch, Milchprodukte (incl. Laktose)
- HSchalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss, Queenslandnuss)
- ISellerie
- JSenf